Вот как Трамп может достичь своей иммиграционной программы

Причина проста: хотя действительно верно, что военное меньшинство американцев выступает против амнистии, подавляющее большинство приняло это за желаемое, неизбежное или за то и другое. В результате правоприменительные меры против неавторизованных мигрантов, которые жили в США в течение десяти или более лет, которые представляют 66 процентов несанкционированного населения, рассматриваются как оскорбление. Хотя такие настроения почти универсальны среди демократов, они также довольно распространены среди республиканцев. В ноябре 2016 года, вскоре после президентских выборов, исследовательский центр Pew обнаружил, что 60 процентов Сторонники Трампа выступили за амнистию для неуполномоченных иммигрантов, «которые отвечают определенным требованиям». По состоянию на прошлый год две третьих сторонников Трампа поддержали амнистию DACA. Когда президент всплыл идея о более обширной амнистии в январе, его замечания встретили тревогу со стороны активистов рестрикционистов, но не смогли вызвать более широкое восстание среди его сторонников, либо потому, что идея никуда не делась, либо, возможно, потому что он предложил ее только в обмен на большие концессии на будущие иммиграционные потоки.

Это важно для понимания того, почему законодатели-демократы так не хотят идти на значительные уступки в обмен на амнистию DACA. Если бы демократы в Конгрессе согласились, скажем, на обязательную электронную проверку, один из наиболее эффективных инструментов обеспечения соблюдения прав на рабочем месте, в качестве условия предоставления правового статуса Мечтателей, они бы значительно ограничили возможности трудоустройства миллионов других неавторизованных иммигрантов, которые жили в страна более десяти лет. Многие законодатели Республиканской партии были также осторожны, и не только члены либертарианской оспы партии. Можно утверждать, что это нежелание идти на значительные уступки от имени Мечтателей говорит о цинизме отделения добрых, невинных неавторизованных мигрантов, которые въехали в страну в качестве несовершеннолетних от своих виновных, которые вступили во взрослую жизнь. Тем не менее, факт остается фактом: у большинства американцев не хватает сил, чтобы искоренить несанкционированное население, проживающее в долгое время, а притворство в противном случае делает иммиграционное правоприменение менее понятным, а не тем более.

Если президент действительно хочет резко сократить нелегальную иммиграцию, очень важно, чтобы он укрепил легитимность иммиграционного принуждения и освободил центристов иммиграции от рядов прогрессивных санктуариев. Реально, единственный способ сделать это для Трампа - предложить ему новую грандиозную сделку: Закон о безопасности и успехе Он призвал бы ввести ограничения на цепную миграцию и серьезное правоприменение на рабочем месте, две из основных целей ограничительного движения, и взамен он согласится на амнистию для неавторизованных мигрантов, которые мирно проживают в США в течение длительного периода времени. Чтобы укрепить свой авторитет на этом фронте, он мог бы перенести ресурсы правоприменения с тех, кто долгое время пребывает, на более новых прибывших, уделяя особое внимание визовые инспекторы , Это дало бы четкий сигнал потенциальным мигрантам, что, в свою очередь, вскоре привело бы к резкому сокращению несанкционированного притока.

Принятие этой стратегии, безусловно, не заставит замолчать критиков президента слева, и это вызовет гнев по крайней мере некоторых ограничителей верховенства закона. И все же хваленая связь Трампа с его базой, я подозреваю, будет усилена таким шагом. Его преданные видят в нем человека, способного достичь самых невероятных дипломатических прорывов. Если он преодолеет иммиграционный тупик Америки, он может доказать, что они правы.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Причина проста: хотя действительно верно, что военное меньшинство американцев выступает против амнистии, подавляющее большинство приняло это за желаемое, неизбежное или за то и другое Рейхан Салам

является содействующим редактором в Атлантике . Он автор плавильного котла или гражданской войны? Сын иммигрантов ведет дело против открытых границ.