Бродя по вершине горы с видом глубоко внутри вас

  1. История путешествия, которое оказалось не просто горной экспедицией Машина подпрыгивает на узкой горной дороге, когда я проезжаю мимо огромных альпийских лугов и горных ручьев. Я еду через Innere Kelchsau к отправной точке моей поездки на вершину. Мне придется преодолеть разницу в 1200 м по уровням, поэтому я жду 4 часа, чтобы пройти по тропе, которая проходит через три горных озера и ведет к вершине Шафсидель: 2447 м над уровнем моря, в середине Кицбюэльские Альпы , Пока я поворачиваю направо, они звонят из офиса. Я должен увидеть некоторые таблицы в Excel. Тот факт, что я нахожусь в отпуске в Тироле, по-видимому, не был принят во внимание, но связь была прервана через мгновение. Я добираюсь до последней парковки, смотрю на сотовый телефон и вижу, что у меня нет покрытия. Спасательные! Я могу пойти по дороге! Я брожу по густому еловому лесу, папоротники растут на краю тропы. Из горных ручьев воздух освежающе прохладен. Наконец-то я могу свободно дышать! Сразу забываю обо всех неприятностях, нехватке времени, принуждении быть доступным в любое время и в любом месте. В этой горной экспедиции я наедине с собой. Я наслаждаюсь тишиной, восхищаюсь чудесным оранжевым узором на крыльях летающей бабочки, пью воду из родника и ем ягоды прямо с куста. Я снова сам и чувствую связь с природой. Изображение: © Österreich Werbung / Martin Betz Горная тропа, на которой вы забудете о повседневной жизни
  2. Бродить по горам как детокс для ума
  3. В объятиях тишины, когда вы достигнете цели

История путешествия, которое оказалось не просто горной экспедицией

Машина подпрыгивает на узкой горной дороге, когда я проезжаю мимо огромных альпийских лугов и горных ручьев. Я еду через Innere Kelchsau к отправной точке моей поездки на вершину. Мне придется преодолеть разницу в 1200 м по уровням, поэтому я жду 4 часа, чтобы пройти по тропе, которая проходит через три горных озера и ведет к вершине Шафсидель: 2447 м над уровнем моря, в середине Кицбюэльские Альпы , Пока я поворачиваю направо, они звонят из офиса. Я должен увидеть некоторые таблицы в Excel. Тот факт, что я нахожусь в отпуске в Тироле, по-видимому, не был принят во внимание, но связь была прервана через мгновение. Я добираюсь до последней парковки, смотрю на сотовый телефон и вижу, что у меня нет покрытия. Спасательные! Я могу пойти по дороге!
Я брожу по густому еловому лесу, папоротники растут на краю тропы. Из горных ручьев воздух освежающе прохладен. Наконец-то я могу свободно дышать! Сразу забываю обо всех неприятностях, нехватке времени, принуждении быть доступным в любое время и в любом месте. В этой горной экспедиции я наедине с собой. Я наслаждаюсь тишиной, восхищаюсь чудесным оранжевым узором на крыльях летающей бабочки, пью воду из родника и ем ягоды прямо с куста. Я снова сам и чувствую связь с природой.

Я снова сам и чувствую связь с природой

Изображение: © Österreich Werbung / Martin Betz

Горная тропа, на которой вы забудете о повседневной жизни

Около Neue Bamberger Hütte все потоки встречаются, и оттуда они падают в долину с оглушительным ударом. Я делаю остановку с видом на высокие пики. Мне не хватает снаряжения для пути: перчатки, кепка, налобный фонарь - но по крайней мере я готов ко всем капризам погоды. Съедая бутерброд, я также уменьшаю вес своего рюкзака.
На все более крутой дороге над границей деревьев в Китцбюэльских Альпах я сталкиваюсь с желто-фиолетовым морем альпийских цветов. У меня сложилось впечатление, что их цвета почти взрываются - в итоге у нас середина лета.
С каждым последующим метро моего путешествия передо мной открывается новый вид. Слева они появляются альпийские ледники Высокий Таурув, ящерица бежит направо. Мне все еще удается заметить ее коричнево-черный узор. В этом прелесть подъема - с одной стороны, все более обширная панорама, с другой - много деталей. Но, путешествуя по горам, вы также заглядываете в себя, как через увеличительное стекло - это почти как путешествие в ваш собственный интерьер. Пусть эта осознанность и мир сопровождают меня в моей дальнейшей жизни.

Пусть эта осознанность и мир сопровождают меня в моей дальнейшей жизни

Изображение: © Österreich Werbung / Martin Betz

Бродить по горам как детокс для ума

Я достигаю нижнего озера Wildalmsee, которое на фоне пейзажа выглядит как блестящий синий глаз. На его краю коровы загорают на солнце, как будто они находятся на Карибах. Пройдя второй этаж, я добираюсь до среднего озера, в прохладных водах которого я замачиваю ноги - они как новорожденные.
На третьем озере я наконец встречаю овец, которые пасутся на зеленых лугах. Я не мог ждать их - в конце концов, Шафсидель, должно быть, откуда-то взял его имя! (Шаф - немецкая овца). Отсюда пролегает путь к вершине - хотя это не так уж сложно, но все же требует от меня усилий. Темные облака волнуют меня больше. Мне кажется, я чувствовал капли дождя? Я должен повернуть назад только под верхней частью? Я вынимаю свой смартфон из рюкзака, к счастью, есть диапазон, и я ищу совет в моем приложении погоды. Фронт пройдет. Это хорошие новости. Я быстро прячу телефон.

Изображение: © Österreich Werbung / Martin Betz

В объятиях тишины, когда вы достигнете цели

Чем выше я поднимаюсь, тем спокойнее оно вокруг меня - только блеющие овцы достигают моих ушей. Тишина и одиночество очищают. Каждый шаг на этой горной тропе укрепляет меня в новом разрешении: я буду спокойно и осознанно ходить по миру. Крест на вершине уже в ваших руках. Я глубоко вздыхаю, набираюсь сил и вдруг стою наверху. Чувство свободы и внутреннего мира окутывает меня. Я смотрю на вершины Высокий Тауэрн которые показывают мне их величественное лицо. Напротив, мир подо мной кажется мне маленьким, почти бессмысленным.
После входа в гостевую книгу я сижу под крестом и думаю о моих коллегах по работе. Они должны прийти сюда когда-нибудь. Здесь вы можете встретиться лицом к лицу и набраться сил. В такие моменты вы можете решить, как вы хотите жить в этом мире. Часто это открытие приходит только тогда, когда мы стоим на самом верху.

Часто это открытие приходит только тогда, когда мы стоим на самом верху

Изображение: © Österreich Werbung / Martin Betz

Вы хотели пойти в горы? Посмотрите видео, почему это стоит организовать!

спонсируемый материал